Home |  Impressum |  Kontakt |  Drucken |  Barierrefrei |  Login
Bäckerei & Konditorei Grubert

Wir backen Klasse statt Masse!!
Wir über uns

Kurz etwas zur Entstehung der Bäckerei Grubert:

Bäcker-und Konditoreimeister Thomas Grubert hat bei der Bamberger Bäckerei “Willi Seel” seine Lehre als Prüfungsbester 1981 abgeschlossen. Danach hat er sein Können in den Bäckereien “Hans Loskarn” und “Rudolf Nöth” verfeinert.

Bäckermeisterprüfung 1986 und Konditormeisterprüfung 1989. Seine Frau, Brigitte Grubert, hat Ihre Lehre 1982 als Bäckereifachverkäuferin in der Bäckerei Seel abgeschlossen.

1984 Heirat mit seiner Frau Brigitte, die er in der Bäckerei Seel kennen und lieben gelernt hat.Sie ist die ideale Ergänzung im Betrieb. Deswegen ist qualifizierte Beratung in der Bäckerei Grubert auch so selbstverständlich.

Gelernt ist eben gelernt!

Im Betrieb seiner Eltern verwöhnen die beiden die Kunden vor allem mit dem original Lisberger Holzofenbrot, mit viel Gefühl im Holzofen gebacken. Das Geheimnis, so ein Brot zu backen, hat der jetzige Chef von seinem Vater gelernt so wie dieser bereits von seinem Vater. Das Rezept ist nun über 100 Jahre alt.

Seit 1995 hat nun die Bäckerei Grubert ihren Sitz nach Walsdorf verlegt, wo die ehemalige Bäckerei Rauh übernommen wurde, die ebenfalls auf eine über 100jährige Geschichte zurückblicken kann.

    Copyright © 2005- 2011 Bäckerei Grubert * TEL. +49 (0) 9549-251 * Fax: +49 (0) 9549-981352 - Kontakt